![](https://www.chemicheckpoint.it/wp-content/uploads/2019/11/formazione.jpg)
Formazione
Chemi Check Point S.r.L. collabora con Forma Point s.r.l. nell’ambito della formazione.
Forma Point s.r.l. segue come politica per la qualità:
- l’impegno a proporre alla clientela un’offerta di servizi formativi, che soddisfino i requisiti cogenti del settore di attività,
- la volontà di fissare gli obiettivi per la qualità,
- l’impegno a soddisfare i requisiti del sistema qualità,
- l’impegno al miglioramento continuo del sistema di gestione per la qualità,
- la volontà di raggiungere un alto livello di soddisfazione dei clienti che usufruiscono dei nostri servizi.
Il nostro catalogo propone corsi per alimentaristi, corsi per il commercio e somministrazione alimenti e bevande e corsi inerenti la sicurezza dei luoghi di lavoro, che si svolgeranno presso la nostra azienda, dotata di una confortevole aula.
![](https://www.chemicheckpoint.it/wp-content/uploads/2019/11/industria-alimentare-1.jpg)
Corsi per alimentaristi
L’azienda organizza corsi di formazione ed aggiornamento per alimentaristi.
Destinatari: responsabili di industrie alimentari , responsabili dei piani di autocontrollo, addetti alla preparazione, al trasporto ed alla vendita di alimenti.
Obiettivi: Formare ed aggiornare gli addetti del settore alimentare al fine di garantire la salubrità degli alimenti.
Tipologie di corso
- Formazione obbligatoria per titolare di imprese alimentari e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici.
- Formazione obbligatoria per titolare di imprese alimentari e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse.
- Formazione obbligatoria per addetto ad attività alimentari semplici.
- Formazione obbligatoria per addetto ad attività alimentari complesse.
![](https://www.chemicheckpoint.it/wp-content/uploads/2019/11/corsi-professionali.jpg)
Corsi professionali (ex R.E.C.)
Destinatari: soggetti interessate a gestire attività commerciali e attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande, quali (ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie ed esercizi similari, bar, caffe’, gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari; sale da ballo, sale da gioco, etc.
Obiettivi: formare i futuri Operatori commerciali nel settore alimentare ai fini dell’acquisizione del titolo professionale consentendo così l’avvio di una nuova attività di commercio e somministrazione di alimenti.
Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande (comparto Abilitazione commerciale)
![](https://www.chemicheckpoint.it/wp-content/uploads/2019/11/corsi-sicurezza-sul-lavoro.jpg)
Formazione per la sicurezza sui luoghi di lavoro
Destinatari: tutti i soggetti richiamati dal D. Lgs. 81/2008
Obiettivi: formare i datori di lavoro e dipendenti delle aziende nell’ambito della sicurezza sui luoghi di lavoro.
Tipologie di corso
- Responsabile servizio prevenzione e protezione per datori di lavoro
- Lavoratori ex art. 37
- Addetto antincendio
- Addetto al pronto soccorso
- Addetto all’utilizzo dei carrelli elevatori
Per consultare il calendario dei corsi di Forma Point s.r.l., visitare il sito www.formapoint.it